푸른 하늘
동죽 소고기 샤브샤브 본문
오늘은 맛나게 가족들하고 동죽넣고 소고기 샤브샤브 만들어 먹었어요.
저희는 페이퍼를 사용하지 않고, 국물에 다 퐁당 담궈서 소스에 찍어먹습니다.
그리고 우동을 넣어서 먹거나, 떡국을 넣어서 먹어요.
겨울에 먹어야 좋은데, 덥지만, 에어컨 켜고 온가족이 열심히 너무 맛있고, 배부르게 먹었네요.
집에서 간단하지만 푸짐하게 먹는 샤브샤브 요리였습니다 ^^
'일상' 카테고리의 다른 글
황령산 봉수대 위에서 바라본 부산 야경 (7) | 2018.09.09 |
---|---|
의령소바 부산 사상 맛집 (4) | 2018.08.27 |
부산 롯데백화점 미성당 납작만두 입점 (3) | 2018.08.16 |
김밥 맛있게 만드는 법, 참치,고추김밥 레시피 (4) | 2018.08.05 |
LG 트롬 건조기 9KG (듀얼인버터) 솔직한 사용후기 (5) | 2018.07.27 |
Comments