푸른 하늘

동죽 소고기 샤브샤브 본문

일상

동죽 소고기 샤브샤브

푸른 하늘 2024. 7. 29. 23:50

동죽 소고기 샤브샤브

 

오늘은 맛나게 가족들하고 동죽넣고 소고기 샤브샤브 만들어 먹었어요.

저희는 페이퍼를 사용하지 않고, 국물에 다 퐁당 담궈서 소스에 찍어먹습니다.

그리고 우동을 넣어서 먹거나, 떡국을 넣어서 먹어요.

겨울에 먹어야 좋은데, 덥지만, 에어컨 켜고 온가족이 열심히 너무 맛있고, 배부르게 먹었네요.

집에서 간단하지만 푸짐하게 먹는 샤브샤브 요리였습니다 ^^

Comments